germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.86 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 283
Average note : Very good
Overall Average : 4.86

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.77 (283)
Shipping
 
4.74 (283)
Service
 
4.89 (283)
Website
 
4.70 (283)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Danke vielmals für die gute Beratung und schnelle Lieferung. Alles top.

 

Author: David S.

Review date 02.11.2022

Comment

Freundlicher und zuvorkommender Service. Ware wird sofort versandfertig gemacht, gute Qualität. Jederzeit und sehr gern wieder.

 

Author: Petra B.

Review date 31.08.2022

Comment

Alles super.

 

Author: Primož C.

Review date 29.08.2022

Comment

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und hoffe die nächste läuft genauso reibungslos

 

Author: Kim W.

Review date 09.08.2022

Comment

Die Lieferung per Spedition ging schnell und reibungslos. Die Lampe ist ein Knaller, wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Lichtakzente bestellen.

 

Author: Annette H.

Review date 07.07.2022

Comment

Hat alles bestens geklappt!

 

Author: Karl Heinz A.

Review date 17.03.2022

Comment

Alles zur besten Zufriedenheit. Gerne wieder...

 

Author: Hendrik M.

Review date 18.02.2022

Comment

The light is very good.

 

Author: Ema H.

Review date 17.02.2022

Comment

Ware sehr schnell Geliefert, Verarbeitung und Haptik der Lampe sehr gut.
Zurückgeben war auch kein Problem.
3 Sterne beziehen sich nur auf die Decken Halterung der Lampe, war nicht überzeugte das die komplete Lampe nach Montage bündig mit der Decke ist

 

Author: Peter P.

Review date 28.01.2022

Comment

Außergewöhnliche Leuchten mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Professioneller Service und freundlicher Kontakt bis zur endgültigen Kundenzufriedenheit. Termin- und Liefertreue wie selten noch. Rundum ein angenehmes und erfolgreiches Kauf- und Leuchterlebnis. Danke
Lars. L.

 

Author: Lars L.

Review date 21.01.2022

 1  2  3  4 ...  29  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool